20 gennaio 2021

BIGNE'

bignè alle tre creme
Non vi avevo ancora salutato in questo nuovo anno.
Spero che sia iniziato bene. Una serie di progettini bollono in pentola, ma li vedrete un po' alla volta.
Intanto iniziamo il nuovo anno con un piccolo post di dolcezza.
Ma quanto sono buoni i bignè!? un classico intramontabile della pasticceria. In questa fotografia li ho fatti nei tre gusti classici: con crema pasticcera, crema allo zabaione e crema al cioccolato. 
La ricetta è quella del maestro Massari che secondo me è perfetta. Inutile riscriverla, la trovate ovunque. Provatela perchè ne vale davvero la pena. Bisogna seguire alla lettera ogni piccolo consiglio. Quello di mettere una pallina di stagnola per mantenere lo sportello del forno leggermente aperto o quello di bagnare una carta forno e passarla velocemente sopra i bignè prima di cuocerli. Credetemi che se non seguite questi piccoli accorgimenti cambia tutto!
Sono facili da realizzare, comprate sempre prodotti di ottima qualità e il risultato sarà perfetto.

1 commento:

  1. Cara Sara, per me sono tutti buoni bocconcini, anche una decina ne prenderei...
    Ciao e buona serata con un forte forte abbraccio.
    Tomaso

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