03 febbraio 2013

FAGOTTINI ALLE MELE E NOCI

Buona domenica a tutti! non so da voi ma qua c'è un tempo bellissimo. Cielo limpido e sole caldo e brillante. Fa venir voglia di primavera! Ho trovato tante fotografie ancora da mostrarvi. Ma oggi dolce! 
E' così facile e veloce che potrete farlo in compagnia del vostro bimbo o bimba.


FAGOTTINI ALLE MELE E NOCI
Ingredienti per 6 fagottini:
un rotolo di pasta sfoglia;
una mela golden o stark
confettura di albicocche
uvetta passa
gherigli di noce o pinoli, una manciata.

Preparazione;
Scaldate il forno a 180°. Mettete carta oleata sopra il vassoio del forno. Tagliate a spicchi la sfoglia(se la sfoglia è rettangolare allora 6 quadrati) e sporcateli al centro con un cucchiaino di confettura di albicocca. Se avete la marmellata, mescolatela un pochino prima di stenderla, per renderla più morbida. 
Ora sbucciate e tagliate a cubetti la mela. Mettetene un cucchiaio su ogni spicchio. Ora aggiungete un cucchiaino colmo di uvetta e uno di gherigli di noce sbriciolati o pinoli.
Chiudete il fagottino facendo bene aderire il lembi. Metteteli tutti sulla carta da forno e delicatamente sporcateli con poca marmellata. Infornate per 10/15 minuti fino a quando la sfoglia sarà dorata.
Serviteli tiepidi.
Buon appetito e ancora buona domenica!

Con questo post partecipo al Giveaway di La cucina di Any



6 commenti:

  1. semplici e golosi!!!! Da provare ^_^

    RispondiElimina
  2. Eh si! a qualsiasi ora del giorno son davvero buoni!

    RispondiElimina
  3. Ciao ragazze e bentrovate!
    Grazie per la vostra partecipazione al mio giveaway, i fagottini sono buonissimi, serviti tiepidi saranno deliziosi, di sicuro!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...